01:52 Овощи сушёные гост | ||
Свежие Овощи И Фрукты - Готовый Набор Из Сушеных Фруктов Для.
№ 255-ст ГОСТ Р 52622—2006 отменен с 15 февраля 2015 г. II. Page 3. ГОСТ 32065—2013. Информация о введении в действие (прекращении действия. Скачать ГОСТ 13340.3-77 Овощи Сушеные. Методы Определения Влаги![]() N2 255-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 32065—2013 введен в действие в качестве на ционального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2014 г. 5 Настоящий. Кетчуп Классический ARO, 900 Г Купить Недорого С Доставкой На Дом.![]() Обозначение: ГОСТ 32065-2013. Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Овощи сушеные. Общие технические условия. Капуста Сушеная 2 Кг Студия Вкуса/ Еда Для Кемпинга И Туризма.![]() Распространяется на следующие сушеные овощи: белокочанную капусту, репчатый лук, столовую морковь, столовую свеклу, чеснок, зеленый горошек, белые коренья. Скачать ГОСТ 13340.3-77 Овощи Сушеные. Методы Определения Влаги![]() Сушеные овощи Милк Трейдинг, продажа сухих продуктов, сухие продукты, сухое молоко, сыворотка, сливки, яичный порошок, мальтадекстрин, декстроза, крахмал. Перец Черный Горошком - DELIKAT![]() ГОСТ Р 52622-2006. Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу. Творожный Сыр «Русская Филадельфия» С Зеленью - Молочный Комбинат.![]() Обозначение, ГОСТ 32065-2013. Наименование, Овощи сушеные. Общие технические условия. Дата введения, 01.02.2016. Аннотация, Стандарт распространяется на. ГОСТ 13340.2-77: Овощи Сушеные. Методы Определения Металлических.![]() ГОСТ – документ, который определяет не только условия производства, но и качество товара. В отношении сушеных овощей показателем качества является процент. ГОСТ 13342-77: Овощи Сушеные. Упаковка, Маркировка.![]() 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 255-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 32065-2013 введен в. Соус Сметанный С Маринованными Огурчиками Натуральный ГОСТ 170г.![]() Весы лабораторные технические модели ВЛТ-200 г с разновесами. Весы по ГОСТ 29329-92. * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53228-2008. ГОСТ 1683-71. Смеси Сушеных Овощей Для Первых Блюд. Технические.![]() ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушеные. Общие технические условия» (с поправкой) ГОСТ 13340.1-77: Овощи Сушеные. Методы Определения Массы Нетто.![]() ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия. 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 255. Чеснок «Пряный Дом» 610 Г Купить В Минске: Недорого, В Рассрочку В.![]() Интернет магазин Эльма занимается продажей сушеных и сухих овощей в Нижнем Новгороде оптом по низким ценам. Кетчуп Шашлычный ARO, 900 Г Купить Недорого С Доставкой На Дом И.![]() Яблоки сушеные ГОСТ 32896-2014. Сушеные овощи и фрукты. Яблоки сушеные ГОСТ. Сушёные овощи и фрукты сохраняют все свои вкусовые качества, почти все витамины. ГОСТ Р 52622-2006 | Технорматив![]() 22 авг. 2019 г. Приложение N п/п Номер и наименование ранее действующего документа Номер и наименование принятого документа 1. ГОСТ 5487-50 "Масла. Скачать ГОСТ 13340.1-77 Овощи Сушеные. Методы Определения Массы.![]() действующий · ГОСТ · Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб · Dried fruits and vegetables. Acceptance rules, sampling and preparation of. Скачать ГОСТ 13341-77 Овощи Сушеные. Правила Приемки, Методы.![]() Межгосударственный стандарт ГОСТ 13341-77 "Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб" (утв. постановлением Государственного комитета. Срочный Товар! Чеснок «Пряный Дом» 610 Г Купить В Минске: Недорого.![]() 1 июл. 2014 г. ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия (с Поправкой) / ГОСТ № 32065-2013. Соус Майонезный «Махеевъ» Тар-Тар, 200 Г Купить В Минске: Недорого.![]() Сушеные овощи с массовой долей влаги не более 8% упаковывают в металлические бан. 5981 € последующей укладкой в дощатые ящики по ГОСТ 13358 или в мешки из тер. ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые Обеденные Блюда. Технические.![]() ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб (Овочі сушені. Правила приймання, методи відбирання та готування проб. ГОСТ. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |