01:54 Овощи сушеные гост | ||
Скачать ГОСТ 13340.2-77 Овощи Сушеные. Методы Определения.
![]() ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб (Овочі сушені. Правила приймання, методи відбирання та готування проб. ГОСТ. Творожный Сыр «Русская Филадельфия» С Зеленью - Молочный Комбинат.![]() ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушеные. Общие технические условия» (с поправкой) ГОСТ 13340.3-77 Овощи Сушеные. Методы Определения ВлагиРаспространяется на следующие сушеные овощи: белокочанную капусту, репчатый лук, столовую морковь, столовую свеклу, чеснок, зеленый горошек, белые коренья. Капуста Сушеная 2 Кг Студия Вкуса/ Еда Для Кемпинга И Туризма.![]() № 255-ст ГОСТ Р 52622—2006 отменен с 15 февраля 2015 г. II. Page 3. ГОСТ 32065—2013. Информация о введении в действие (прекращении действия. Скачать ГОСТ 13340.1-77 Овощи Сушеные. Методы Определения Массы.![]() Обозначение: ГОСТ 32065-2013. Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Овощи сушеные. Общие технические условия. Чеснок «Пряный Дом» 610 Г Купить В Минске: Недорого В Интернет.![]() Скачать ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия. Кетчуп Классический ARO, 900 Г Купить Недорого С Доставкой На Дом.![]() 20 фруктовый [овощной] джем: Фруктовые [овощные] консервы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных. Свежие Овощи И Фрукты - Готовый Набор Из Сушеных Фруктов Для.Межгосударственный стандарт ГОСТ 13341-77 "Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб" (утв. постановлением Государственного комитета. ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые Обеденные Блюда. Технические.![]() 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 255-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 32065-2013 введен в. ГОСТ 1683-71. Смеси Сушеных Овощей Для Первых Блюд. Технические.![]() Интернет магазин Эльма занимается продажей сушеных и сухих овощей в Нижнем Новгороде оптом по низким ценам. Соус Сметанный С Маринованными Огурчиками Натуральный ГОСТ 170г.![]() ГОСТ – документ, который определяет не только условия производства, но и качество товара. В отношении сушеных овощей показателем качества является процент. Скачать ГОСТ 13340.3-77 Овощи Сушеные. Методы Определения Влаги![]() ГОСТ. 13342-77. Дата введения 01.01.79. Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и стандарт ных овощей и устанавливает. Скачать ГОСТ 13340.3-77 Овощи Сушеные. Методы Определения Влаги![]() ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия. 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 255. Кетчуп Шашлычный ARO, 900 Г Купить Недорого С Доставкой На Дом И.![]() Весы лабораторные технические модели ВЛТ-200 г с разновесами. Весы по ГОСТ 29329-92. * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53228-2008. ГОСТ 13340.2-77: Овощи Сушеные. Методы Определения Металлических.![]() N2 255-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 32065—2013 введен в действие в качестве на ционального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2014 г. 5 Настоящий. Срочный Товар! Чеснок «Пряный Дом» 610 Г Купить В Минске: Недорого.![]() г. перс. год. ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия (с Поправкой) / ГОСТ № 32065-2013. ГОСТ 13340.1-77: Овощи Сушеные. Методы Определения Массы Нетто.![]() ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества. Цена. 618 сом. Перейти · Предпросмотр. Консервы. Овощи и. ГОСТ 13342-77: Овощи Сушеные. Упаковка, Маркировка.![]() Обозначение, ГОСТ 32065-2013. Наименование, Овощи сушеные. Общие технические условия. Дата введения, 01.02.2016. Аннотация, Стандарт распространяется на. Скачать ГОСТ 13341-77 Овощи Сушеные. Правила Приемки, Методы.![]() Яблоки сушеные ГОСТ 32896-2014. Сушеные овощи и фрукты. Яблоки сушеные ГОСТ. Сушеные овощи – это продукты, которые подвергают термической обработке, удалив. Морковь Сушеная Самарские Овощи, 100г - Купить В Интернет-Магазине.![]() г. перс. год. Приложение N п/п Номер и наименование ранее действующего документа Номер и наименование принятого документа 1. ГОСТ 5487-50 "Масла. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |