01:05
Груши свежие гост
Груши свежие гост
Название: Груши свежие гост
Размер: 3 Мб
Дата: 28.01.2024 в 01.05
ГОСТ Р 56820-2015: Груши Свежие Для Промышленной Переработки.
ГОСТ Р 56820-2015: Груши Свежие Для Промышленной Переработки.

ГОСТ Р 56820-2015; Статус:Действует; Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия.

Свежие Овощи И Фрукты - Готовый Набор Из Сушеных Фруктов Для.
Свежие Овощи И Фрукты - Готовый Набор Из Сушеных Фруктов Для.

ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) Груши свежие. Технические условия (с Поправкой) / ГОСТ № 33499-2015.

Скачать ГОСТ 21714-76 Груши Свежие Ранних Сроков Созревания.
Скачать ГОСТ 21714-76 Груши Свежие Ранних Сроков Созревания.

Бесплатно полный текст ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия.

Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши Свежие. Технические Условия
Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши Свежие. Технические Условия

ГОСТ 15842. Груши свежие – по ГОСТ 21713, ГОСТ 21714. Груши сушеные – по ГОСТ 28502-90. Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная – по ГОСТ Р 52622-2006.

Концентрированный Сок ГРУШИ 5 Кг. AZOV BREWERY Для Вина, Пуаре.
Концентрированный Сок ГРУШИ 5 Кг. AZOV BREWERY Для Вина, Пуаре.

Свежие груши ранних сроков созревания подразделяют на две помологические группы: I и II. Перечень сортов груш ранних сроков созревания I помологической группы.

Груши Свежие. Технические Условия. (UNECE STANDARD FFV–51:2013, MOD)
Груши Свежие. Технические Условия. (UNECE STANDARD FFV–51:2013, MOD)

2. Технические требования · 1. Плоды с излишней внешней влажностью - плоды, мокрые от дождя, росы, поливки или вытекания собственного сока. · 2. Съемная.

ГОСТ 21713-76: Груши Свежие Поздних Сроков Созревания. Технические.
ГОСТ 21713-76: Груши Свежие Поздних Сроков Созревания. Технические.

27 сент. 2023 г. Свежие груши идентифицируют по кодам ТН ВЭД 0808 30, ОКПД 2 – 01.24. для свежих груш используют ГОСТ 33499-2015;; экстрактов – ГОСТ 18078.

Happy Apple Концентрат Грушевый
Happy Apple Концентрат Грушевый

Остаточный срок годности 30% от срока годности, установленного производителем Наличие удостоверения качества, ярлыка. 3, Груша, ГОСТ 21713-76 «Груши свежие.

Tasty Coffee Roasters | Izhevsk
Tasty Coffee Roasters | Izhevsk

Сорт груш: «конференция». Остаточный срок годности*** товара на момент поставки не менее 30 (тридцати) суток. ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия.

ГОСТ 21714-76 Груши Свежие Ранних Сроков Созревания. Технические.
ГОСТ 21714-76 Груши Свежие Ранних Сроков Созревания. Технические.

ГОСТ Р 56820-2015 Груши Свежие Для Промышленной Переработки.
ГОСТ Р 56820-2015 Груши Свежие Для Промышленной Переработки.

Свежие груши поздних сроков созревания подразделяют на две помологические группы: I и II. Перечень сортов груш поздних сроков созревания I помологической.

ЗАО «агроснаб Приднестровья» - Наш Ассортимент: Груши Свежие.
ЗАО «агроснаб Приднестровья» - Наш Ассортимент: Груши Свежие.

25 июн. 2022 г. ГОСТ Р 56820-2015 – свежие груши, подлежащие дальнейшей переработке. Добровольный сертификат на груши. Кроме обязательной декларации возможно.

Скачать ГОСТ 656-79 Соки Плодовые И Ягодные Натуральные.
Скачать ГОСТ 656-79 Соки Плодовые И Ягодные Натуральные.

Взамен с 15 августа 2020 г. введен ГОСТ 33499-2015 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде с установлением переходного периода до 01.02.

Скачать ГОСТ 21714-76 Груши Свежие Ранних Сроков Созревания.
Скачать ГОСТ 21714-76 Груши Свежие Ранних Сроков Созревания.

ГОСТ 21205-83 «Кислота винная пищевая. Технические условия» · ГОСТ 21405-75 «Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия» · ГОСТ 21713-76 «Груши свежие.

ГОСТ 21714-76: Груши Свежие Ранних Сроков Созревания. Технические.
ГОСТ 21714-76: Груши Свежие Ранних Сроков Созревания. Технические.

груши свежие ранних сроков созревания по ГОСТ 21714-76. груши свежие поздних сроков созревания по ГОСТ 21713-76. дыни свежие по ГОСТ 7178-85. инжир свежий.

Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши Свежие. Технические Условия
Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши Свежие. Технические Условия

ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) «Груши свежие. Технические условия»

ГОСТ 21713-76 Груши Свежие Поздних Сроков Созревания. Технические.
ГОСТ 21713-76 Груши Свежие Поздних Сроков Созревания. Технические.

Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия.

Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши Свежие. Технические Условия
Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши Свежие. Технические Условия

Технические условия. ГОСТ 18510 Бумага писчая. Технические условия. ГОСТ 21713 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия · ГОСТ 21715 Айва.

Скачать ГОСТ 21713-76 Груши Свежие Поздних Сроков Созревания.
Скачать ГОСТ 21713-76 Груши Свежие Поздних Сроков Созревания.

Технические условия. ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) Груши свежие. Технические условия. ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая для промышленной.

Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши Свежие. Технические Условия
Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши Свежие. Технические Условия

№ 2093-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 33499—2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1.

Просмотров: 14 | Добавил: 4nrifrscuvtp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close