01:05 Груши свежие гост | ||
ГОСТ Р 56820-2015: Груши Свежие Для Промышленной Переработки.
![]() ГОСТ Р 56820-2015; Статус:Действует; Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия. Свежие Овощи И Фрукты - Готовый Набор Из Сушеных Фруктов Для.ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) Груши свежие. Технические условия (с Поправкой) / ГОСТ № 33499-2015. Скачать ГОСТ 21714-76 Груши Свежие Ранних Сроков Созревания.![]() Бесплатно полный текст ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия. Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши Свежие. Технические Условия![]() ГОСТ 15842. Груши свежие – по ГОСТ 21713, ГОСТ 21714. Груши сушеные – по ГОСТ 28502-90. Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная – по ГОСТ Р 52622-2006. Концентрированный Сок ГРУШИ 5 Кг. AZOV BREWERY Для Вина, Пуаре.![]() Свежие груши ранних сроков созревания подразделяют на две помологические группы: I и II. Перечень сортов груш ранних сроков созревания I помологической группы. Груши Свежие. Технические Условия. (UNECE STANDARD FFV–51:2013, MOD)![]() 2. Технические требования · 1. Плоды с излишней внешней влажностью - плоды, мокрые от дождя, росы, поливки или вытекания собственного сока. · 2. Съемная. ГОСТ 21713-76: Груши Свежие Поздних Сроков Созревания. Технические.![]() 27 сент. 2023 г. Свежие груши идентифицируют по кодам ТН ВЭД 0808 30, ОКПД 2 – 01.24. для свежих груш используют ГОСТ 33499-2015;; экстрактов – ГОСТ 18078. Happy Apple Концентрат Грушевый![]() Остаточный срок годности 30% от срока годности, установленного производителем Наличие удостоверения качества, ярлыка. 3, Груша, ГОСТ 21713-76 «Груши свежие. Tasty Coffee Roasters | IzhevskСорт груш: «конференция». Остаточный срок годности*** товара на момент поставки не менее 30 (тридцати) суток. ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия. ГОСТ 21714-76 Груши Свежие Ранних Сроков Созревания. Технические.![]() ГОСТ Р 56820-2015 Груши Свежие Для Промышленной Переработки. ![]() Свежие груши поздних сроков созревания подразделяют на две помологические группы: I и II. Перечень сортов груш поздних сроков созревания I помологической. ЗАО «агроснаб Приднестровья» - Наш Ассортимент: Груши Свежие.25 июн. 2022 г. ГОСТ Р 56820-2015 – свежие груши, подлежащие дальнейшей переработке. Добровольный сертификат на груши. Кроме обязательной декларации возможно. Скачать ГОСТ 656-79 Соки Плодовые И Ягодные Натуральные.![]() Взамен с 15 августа 2020 г. введен ГОСТ 33499-2015 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде с установлением переходного периода до 01.02. Скачать ГОСТ 21714-76 Груши Свежие Ранних Сроков Созревания.![]() ГОСТ 21205-83 «Кислота винная пищевая. Технические условия» · ГОСТ 21405-75 «Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия» · ГОСТ 21713-76 «Груши свежие. ГОСТ 21714-76: Груши Свежие Ранних Сроков Созревания. Технические.![]() груши свежие ранних сроков созревания по ГОСТ 21714-76. груши свежие поздних сроков созревания по ГОСТ 21713-76. дыни свежие по ГОСТ 7178-85. инжир свежий. Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши Свежие. Технические Условия![]() ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) «Груши свежие. Технические условия» ГОСТ 21713-76 Груши Свежие Поздних Сроков Созревания. Технические.![]() Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия. Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши Свежие. Технические Условия![]() Технические условия. ГОСТ 18510 Бумага писчая. Технические условия. ГОСТ 21713 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия · ГОСТ 21715 Айва. Скачать ГОСТ 21713-76 Груши Свежие Поздних Сроков Созревания.![]() Технические условия. ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) Груши свежие. Технические условия. ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая для промышленной. Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши Свежие. Технические Условия![]() № 2093-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 33499—2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |