00:37
Гост 55361 2012
Гост 55361 2012
Название: Гост 55361 2012
Размер: 4 Мб
Дата: 28.01.2024 в 00.37
ГОСТ Р 55361-2012: Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
ГОСТ Р 55361-2012: Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

ГОСТ 55063-2012. Определение массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока: ГОСТ 55361-2012. Определение массовой доли жира.

Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

ГОСТ 55361-2012. Центрифуга рассчитана на 12 бутирометров (или пробирок. Номинальная температура нагрева подключаемого нагревательного элемента – 65 °С.

Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, и ГОСТ Р ИСО 2446-2011; молочном масле и масляной пасте из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012; твердых и плавленых сырах по ГОСТ.

ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

ГОСТ Р 55361-2012: Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
ГОСТ Р 55361-2012: Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, определения массовой доли.

Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

Правила приемки, отбор проб. ГОСТ Р 55361-2012 Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля. Цена.

ГОСТ Р 55361-2012: Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
ГОСТ Р 55361-2012: Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

Правила применения настоящего стандарта установлены в ГОСТ Р 1.0—2012 (раздел 8. Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном.

ГОСТ Р 55361-2012 | Технорматив
ГОСТ Р 55361-2012 | Технорматив

Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля · 1 - Управление технического регулирования и.

Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 55361-2012 для добровольного применения. Приказом Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 826-ст применение.

Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

ГОСТ 55361-2012, а также для определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012. Скорость вращения ротора центрифуги ЦЛМ 1-12 регулируется в диапазоне от 500.

ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

GOST 55361-2012, as well as to determine the mass fraction of fat according to GOST 31762-2012. The speed of rotation of the centrifuge rotor TsLM 1-12 is.

Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из Коровьего Молока. Правила.
Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из Коровьего Молока. Правила.

ГОСТ Р 55361-2012 Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля / ГОСТ Р № 55361-2012.

Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

ГОСТ 55361-2012,; а также для определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012. Особенности центрифуги ЦЛМ 1-12. Скорость вращения ротора центрифуги ЦЛМ 1-12.

Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, определения массовой доли.

Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

г. перс. год. ГОСТ Р 55361-2012 Жир молочный,масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля. ГОСТ Р 58340-2019.

ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

ГОСТ Р 55361-2012 · Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля · Текст ГОСТ Р 55361-2012 · Другие.

Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

Библиография ; Наименование на английском языке, Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. The rules of tests acceptance, sampling and control.

Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

Распространяется на молочный жир, масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока и устанавливает правила приемки.

Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

ГОСТ 55361-2012, а также для определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012. Скорость вращения ротора центрифуги ЦЛМ 1-12 регулируется в диапазоне от 500.

Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.
Скачать ГОСТ Р 55361-2012 Жир Молочный, Масло И Паста Масляная Из.

и плазмы сливочного масла в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р · 55361-2012 · Приказом Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 826-ст ГОСТ 3624-92.

Просмотров: 21 | Добавил: 4nrifrscuvtp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close