00:50 Гост 52477 2005 | ||
ГОСТ Р 52477-2005: Консервы. Маринады Овощные. Технические Условия
![]() ГОСТ Р 52477-2005. Состав: огурцы, томаты, соль поваренная пищевая, сахар, уксус, специи, вода питьевая. Объем: 2 л. Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы. Скачать ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады Овощные. Технические.![]() Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и. Скачать ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады Овощные. Технические.![]() 27 дек. 2013 г. Овощные маринады рекомендуется хранить в помещениях, защищенных от прямого попадания солнечных лучей, при температуре от 0°С до 25°С и. Консервы. Маринады Овощные. Технические Условия – РТС-ТендерВкусные и сочные маринованные томаты изготавливаются из отборных овощей, выращенных в Хакасии и качественных специй, в соответствии с ГОСТ Р 52477-2005. ГОСТ Р 52477-2005: Консервы. Маринады Овощные. Технические Условия![]() Спиральный перец, сладкий, ручной укладки. Фасовка: 600 г. 10 шт в коробе. Вес короба: 9,42 кг. ГОСТ Р 52477-2005. от. ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады Овощные. Технические УсловияПродукты из категории «Огурцы и корнишоны, Томаты». ГОСТ Р 52477-2005. ГОСТ Р 52477-2005: Консервы. Маринады Овощные. Технические Условия![]() ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия / ГОСТ Р № 52477-2005. Скачать ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады Овощные. Технические.![]() Библиография ; Наименование на английском языке, Canned foods. Vegetable pickles. Specifications ; Дата введения в действие, 01.01.2007 ; Код ОКС, 67.080.20. Скачать ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады Овощные. Технические.Стандарт: ГОСТ Р 52477-2005. Масса нетто: 3 л. г. Фасовка: 1/4 шт. Тип банки: С/б 3,0л; СКО82. Томаты маринованные. Стандарт: ГОСТ Р 52477-2005 Скачать ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады Овощные. Технические.![]() ГОСТ Р 52477-2005. Консервы. Маринады овощные. Технические условия. действующий Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из. Томаты Знаток Маринованные Черри 680г - Купить С Доставкой В Vprok.![]() Вид продукта: огурцы; Форма: целые; Объем, в миллилитрах: 680; Вид упаковки: стеклянная банка; Добавки: специи; Стандарт: гост р 52477-2005. Черемша Маринованная, 370мл Скатерть-Самобранка 12239929 Купить За.![]() Распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей. Скачать ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады Овощные. Технические.![]() 27 сент. 2023 г. ГОСТ Р 52477-2005 – действует в отношении консервированных, маринованных овощей. Кроме того, предприятие вправе организовать сертификацию. Ассорти Овощное Сытый Боярин 720мл Купить С Доставкой На Дом В.![]() ГОСТ Р 52477-2005. Упакован в стеклянную банку с винтовойй крышкой. Масса нетто 470г. Производитель: "Овсепянский мясо-консервный комбинат", ИП Гамлет. Икра Кабачковая По ГОСТ 52477-2005 , Пошаговый Рецепт С Фото От.![]() Огурцы Маринованные "Грин Рэй" - Росконтроль ![]() Классический вкус и состав, как у домашних заготовок. Объем банки в 680 подходит для небольших семейных торжеств, легко помещается на любой полке холодильника. Скачать ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады Овощные. Технические.![]() Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и. Скачать ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады Овощные. Технические.![]() Массовая доля жира: 62% Масса нетто: 160 г. Состав: пастеризованные сливки, сахар, какао-порошок. Срок годности: 60 суток, 120 суток (в зависимости от режима. Топ-3 Лучших Маринованных Огурцов По Мнению Экспертов.Обозначение: ГОСТ Р 52477-2005. Статус: действующий. Название рус.: Консервы. Маринады овощные. Технические условия. Название англ.: Canned foods. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |