00:48 Гост 10444.11 2013 | ||
PDF) Survival Of The Lactic Acid Microorganisms In Emulsified Meat.
![]() ГОСТ 10444.11-2013 (ISО 15214:1998) «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых. ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология Пищевых Продуктов И Кормов Для.![]() Дополнительная информация. Английское название. Введен в действие, 01.01.1991. Взамен, ГОСТ 10444.11-75. Заменяющий, ГОСТ 10444.11-2013. Заменяющий в части. Скачать ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология Пищевых Продуктов И.![]() 23 июл. 2019 г. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. ГОСТ Р 54663-2011. Действует. 8, ГОСТ Р 54664-2011, Сахар молочный. Технические условия. Скачать ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология Пищевых Продуктов И.![]() жидкого продукта не менее 15 колониеобразующих единиц (КОЕ) молочнокислых микроорганизмов. Метод посева на агаризованные питательные среды предназначен для. Скачать ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология Пищевых Продуктов И.![]() ГОСТ 32010-‐2013. 6. Дрожжи, плесневые грибы. ГОСТ 10444.12-‐2013. 7. Коагулазоположительные. ГОСТ 10444.11-‐2013. 10. Clostridium perfringens. ГОСТ 10444.9-88. Скачать ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология Пищевых Продуктов И.![]() Подробная информация. Обозначение, ГОСТ ISO 3696-2013. Наименование, Вода для лабораторного анализа. Технические требования и методы контроля. Дата введения. Скачать ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология Пищевых Продуктов И.![]() исслед. 293. Staphylococcus aureus, ГОСТ Р 54354-2011. ГОСТ 31746-2012. 54 мин, Ед.исслед. 251. Скачать ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология Пищевых Продуктов И.![]() Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. ГОСТ был принят в МГС 2012-11-15 и начал действовать 2013-07-01. Дата последнего. Скачать ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология Пищевых Продуктов И.![]() Вода питьевая централизованного и не централизованного водоснабжения. Объемная активность цезия-137. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1181-2011. МВИ.МН 1823-2007. МВИ.МН. ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология Пищевых Продуктов И Кормов Для.ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998) Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых. ГОСТ 10444.11-2013: Микробиология Пищевых Продуктов И Кормов Для.![]() Метод посева в агаризованные питательные среды предназначен для пищевых продуктов, содержащих в 1 г твердого продукта не менее 150 или в 1 см3 жидкого продукта. Влияние Сортовых Особенностей Капусты Белокочанной На Качество.![]() Скачать ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых. ГОСТ 10444.11-2013 | Технорматив![]() N 245-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 31928-2013 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2014 г. 5 Настоящий. Скачать ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология Пищевых Продуктов И.![]() 4 Настоящий стандарт модифицирован по отношению к международному стандарту ISO. 15214:1998 Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal. Скачать ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология Пищевых Продуктов И.![]() ГОСТ 30347-2016. 8.14*, 10.51/01.086, Молочнокислые микроорганизмы, ГОСТ 10444.11-2013. 8.15*, 10.51/01.086, Плесени, дрожжи, ГОСТ 10444.12-2013. 8.16*, 10.51. ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология Пищевых Продуктов И Кормов Для.![]() ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Скачать ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология Пищевых Продуктов И.![]() сравнению с ГОСТ 32100-2013. В. СТБ 829-2008 для нектаров и сокосодержащих. ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.14-1991. ГОСТ 10444.15. Скачать ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология Пищевых Продуктов И.![]() Скачать ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология Пищевых Продуктов И. ![]() ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998) Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых. Скачать ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология Пищевых Продуктов И.![]() 26 сент. 2019 г. В соответствии с ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998) «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |